和雨

已经写好的文有时会再改一遍……应该看得更舒服一些吧……

【论坛体】最近好像很火~那我也来一个~

【标题】我的儿子好像是个gay!我该怎么办!在线等急!!
(楼主)玖十玖。
我是一个母亲,平时在家做做家务,但通常都会去做一些任务。我丈夫总是出差,我儿子在上高一,已经是个大孩子了呢~我原以为这么懂事的孩子不会做一些这个年纪不该做的事,但是……但是!那天晚上我做任务回来,看见鞋柜上有一双从来没见过的鞋,想着应该是有朋友来了吧、于是拿了一些小点心给他们……可是在我敲门之后我家宝贝儿子说“请进”的声音完全不一样了好吗!!而且迟了好一会!!当我进去之后气氛怪怪的,而且我的宝贝儿子脸红红的!他和他朋友绝对是做了什么!可他们都是男生啊啊!!我该怎么办!!

(1楼)咖啡猫
啊啊、楼主你冷静点,也许事情不是你想的那么复杂呢。可能只是在讲黄段子而已:D

玖十玖。回复咖啡猫:要真是你说的那样就好了……可…当时那个气氛绝对是在做H的事然后中途被打断了吧!!他朋友一脸不爽啊啊啊!

咖啡猫 回复玖十玖:…………我只能说、楼主真是好眼力啊!这点暧昧都能看出来!!(☆_☆)我也想在现场!

玖十玖。 回复咖啡猫:…抱歉,我儿子的事,我不想开玩笑…毕竟、我也只有他一个孩子…

(2楼)绿树花
这么看来,楼主是确定他们俩有基情喽?虽然楼主很在乎儿子,但要是是真爱呢?楼主不管怎么样都要拆散他们吗。我也是过来人,如果真爱,劝楼主别做得太过,毕竟真爱一个人一生只有一次。

(3楼)奈娜子
楼上太严肃了啦~楼主再看一段时间吧~话说朋友颜值如何!!莫名好奇!!!(≧∇≦)

(4楼)可可巧克力粉
楼上+1!!表示同想知道朋友的颜值!!万一是帅哥!那楼主你家儿子撩汉技能不是MAX了嘛!!(((o(*゚▽゚*)o)))

(5楼)咖啡猫
23333333!撩汉技能MAX是什么鬼😂😂楼上有点萌!

可可巧克力粉 回复咖啡猫:233你也很萌~

(6楼)奈娜子
你们够了,真经点!讨论正事呢!😂😂

(7楼)失败之神
楼上的表情暴露了=)

(8楼)绿树花
我说你们有考虑楼主的感受吗,别人是真心来问问题的,能认真点吗?

奈娜子 回复绿树花:你既然说你是过来人,那你也知道该怎么办吧,我们不是盲人,也不是没心没肺,只是想放松下气氛而已,这也是我们能为一个焦急的母亲所能做的唯一的事。

咖啡猫 回复奈娜子:+1

可可巧克力粉 回复奈娜子:+10086

绿树花 回复奈娜子:…………好吧,我没怎么能理解这样的做法,但结果是好的就行。

(9楼)失败之神
刚才一瞬间以为要直播撕逼😏原来不是啊。但奈娜子和绿树花都说的对,在开玩笑的时候顺便提个建议吧。

绿树花 回复失败之神:唉!!只是顺便吗!

(10楼)玖十玖。
看了大家的评论,想想确实不应该这么快下结论,我决定再观察一阵子,还有谢谢大家安慰我(可以这么说吧……)还有儿子的朋友是从小和他长大的邻居,他父母和我们家也相处得挺好、全家都长得超漂亮的呢~头发和眼睛都是美丽的黑色,而且他父母的任务也比较多、所以他们俩几乎都粘在一起,于是,看到他的鞋也没怎么介意,但到后面………总之~我会再看几天的~就先再见啦~老公回来了~他可不喜欢我玩太久手机

(11楼)穗亚
唉唉唉!楼主不继续了吗!我一直在潜水耶!刚想出来说几句……不过邻居全家是美人的事情好少呢~话说楼主儿子和竹马是同一个学校的咩?

(12楼)咖啡猫
楼上+1988!我也想知道啊啊啊啊!我也是高中生呢!!要是在同一个学校那岂不是甚好!!

(13楼)失败之神
……上班族笑看你们不说话。ˊ_>ˋ

可可巧克力粉 回复失败之神:啊……不知为啥就是感觉有点可怜呢……(・_・;

奈娜子 回复可可巧克力粉:……同感,总觉得脑袋上蘑菇都长出来了……(・・;)

(14楼)颜铭
黑发黑瞳的男生不是腹黑攻就是傲娇受,看楼主的描述,那应该是腹黑攻了!

(15楼)颜雨
红红火火恍恍惚惚!楼上真相帝嘛!!

(16楼)奈娜子
卧槽!发现一对恩爱狗!FFF!我的火把!燃烧吧!

颜雨 回复奈娜子:我和他,都是男的哦。

奈娜子 回复颜雨:唉唉唉!!!

咖啡猫 回复颜雨:看着势头莫非认识!不行!速速召唤楼主@玖十玖。楼主啊啊!有人在你的论坛秀恩爱啦!这不是完全抢了你儿子的风头吗!!

(17楼)失败之神
楼主还没上线吧……毕竟也是比较忙的。
我也只能默默看着,说的时间是比较少的……

(18楼)穗亚
有道理耶~ˊ_>ˋ不过楼主儿子和他朋友是同一个班级的嘛!!从小到大不会有些感情了吗!好在意这些事啊啊!

(19)可可巧克力粉
楼上你准确的说出了我的心声!!同学间禁忌的爱恋!!邻家哥哥与我!不好!瞬间脑补出好多的同人文!

(20楼)绿树花
楼主不会弃坑了吧………=_=
还有楼上冷静点啊!不弯的都被你说成弯的啦!

可可巧克力粉 回复绿树花:那不是更好一些😏😂😂

(21楼)颜铭
楼主快回来啊啊@玖十玖。我们很想知道你家儿子与竹马的日常恩爱(划掉)生活呢!!v(^_^v)♪

(22楼)颜雨
同上!!楼主再不回来我们要为几个小问题纠结死了啊啊啊!!

咖啡猫 回复颜雨:+10086

奈娜子 回复颜雨:+10086

(23楼)玖十玖。
大家都好热情呢,不知道是该高兴还是该做出其他的表情。关于大家提的问题,因为现在有时间,我可以慢慢回答~最近观察了一段时间,倒是没什么特别奇怪的事,但家里蚊子似乎变多了,最近总是在宝贝儿子的脖子上看到红点,也要注意一下了呢。学校的话,两个都在木叶高中上学啦,但不是同一个班的,虽然不同班,但每次都可以看见他们一起回来,也是有点神奇……至于恩爱什么的………哈哈、我的接受能力还是可以的啦!但是关系还没确定吧~

(24楼)咖啡猫
我说……楼主你也是单纯的可爱…你家儿子脖子上的绝对不是被蚊子咬的,是的话我剁吊!

(25楼)玖十玖。
唉唉唉!不是吗!可我的脖子上也有啊……

(26楼)奈娜子
噗噗~楼主的丈夫也是调皮了~这个是趁楼主你睡觉时种的草莓吧~

失败之神 回复奈娜子:我说楼上别那么直白!人家楼主看了多不好意思呢!😂😂

颜雨 回复奈娜子:就是~楼主儿子脖子上的肯定是竹马种下的~!!😃

(27楼)颜铭
你们够了!说得我好羞羞啊\(//∇//)\不过我喜欢😂😂😛😃

(28楼)玖十玖。
唉唉唉!!真的吗!就说哪有蚊子一直咬脖子的!完全不可能的吧!可恶!待会找他算账!但是儿子的要怎么解决啊啊啊!

(29楼)咖啡猫
默默给楼主老公点支蜡烛^_^;
还有竹马快跑!婆婆来找你谈人生理想啦~=)

(30楼)奈娜子
看来又要过一段时间了呢~( ´ ▽ ` )ノ

可可巧克力粉 回复奈娜子:+1
颜铭 回复奈娜子:每次都点出主题了呢~
奈娜子 回复颜铭:谢谢夸奖~
















评论 ( 2 )
热度 ( 66 )

© 和雨 | Powered by LOFTER